您目前的位置: 首页» 工作动态

学校召开采购工作领导小组会议

  2018年3月19日下午3点,我校在综合楼309会议室召开新学期采购工作领导小组会议。学校副校长张强、采购相关职能部门负责人、采购办公室人员参加会议。会议由采购办公室主任刘轩主持。

          

  

  会上,国有资产处处长刘轩汇报了2018年学校采购工作计划的基本情况,并就货物与服务类、工程类采购代理机构遴选建议方案进行了汇报;会议还围绕2018年采购项目实施程序及验收等有关事项的工作要求、图书采购管理建议方案、北京市2018-2019政府集中采购目录及标准及2018年搬家服务集中采购的新变化,逐一进行了汇报;参会人员对会议提请的方案、2018年计划采购流程等相关事项进行了讨论交流。

  最后,副校长张强提出了具体工作要求:一要高度负责、认真履职,归口管理部门责任落实到位;二要完善采购计划、持续关注时间节点,确保政府采购的执行效率;三要验收准备要充分,按照规定程序组成验收小组,完善验收环节;四要有效规避风险,包括项目执行风险、资金风险及廉政风险,确保采购工作顺利完成;五要严格规范采购程序,严密设置审批流程,确保高质量招标采购。

  会议确定了2018年、2019年学校采购代理咨询机构,原则通过了学校2018年度采购预算、2018年度采购工作安排。