您目前的位置: 首页» 工作动态

学校召开暑期工程项目采购推进协调会

  为了保证学校暑期工程项目采购工作的顺利推进,2018年4月18日下午,国有资产管理处在学校综合楼309会议室组织召开了暑期工程项目采购工作协调会议。学校副校长张强参加会议并讲话,后勤基建处、财务处、国有资产管理处、保卫处、教务处、教学实践中心、研究生部、网络中心、附中、学生处、国际合作与交流中心等部门的部分领导及老师参加了会议。会议由国有资产管理处处长刘轩主持。

  

                                         

                                        

                                           

  

  会上,采购办公室就暑期工程项目采购推进执行中遇到的问题及后续工作安排事宜,逐次分别与相关部门进行协调。根据三期工程验收时间节点,拟采用倒计时制,对学生宿舍楼及行政楼搬迁、家具购置、公寓床拆卸安装、教室改造及功能恢复、设备采购等若干个项目进行了沟通协调。

  张强副校长指出,各项目负责部门应将未提供的项目需求参数、经费不足的项目情况做好统计及信息完善,并及时做好上报工作,从而确保采购项目顺利进行。

  最后,学校国有资产管理处、后勤基建处、财务处等部门与会同志从各自具体工作方面探讨了采购工作中遇到的问题和想法建议。